Слишком поздно

Хесперус
Слишком поздно: безумье в глазах,
Слишком поздно: разбиты мечты,
Слишком поздно, не слышу я просьб,
Слишком поздно, не снятся мне сны.

Слишком поздно - замерз в груди лед,
Слишком поздно - огнем окружен,
Слишком поздно - не верю тебе,
Слишком поздно - подавно другим.

Слишком поздно - неведом мне страх
Слишком поздно, но я отомщу
Слишком поздно, меня не простить,
Слишком поздно. И я не прощу...