Kalafina - В тиши сияющих небес

Хесперус
Холодных слез забрав печаль,
Когда настанет срок,
Ты будешь свет искать в ночи,
Тьму вызвав на порог.

Прощай, могу я никогда
Не встретить вновь тебя...
Ночь с силой сдавливает грудь
Безумно и любя.

В тиши сияющих небес
Навек твой дом укрыт.
Сквозь тьму проходит лунный свет,
К истокам узкий путь лежит...