Kalafina - Летние яблоки

Хесперус
Среди подсолнухов густых
Укрывшись, целовались мы.
Как сладок вкус у губ твоих -
Не сомневалась в этом я.

Смотри, мелькнул в траве зверек;
Скрыт луг от любопытных глаз.
Я сброшу туфли поскорей -
Никто здесь не увидит нас.

...тягуче крепкий лета сон
внезапно прервала любовь...

Ночь середины лета нам
Дала любовь, что как мечта,
Бессчетный сноп лимонных звезд
И в сердце поцелуй тогда.

...на крыльях ветра флейты песнь
о близкой осени звучит...

Зеленых яблок летний вкус
Был терпким, в нем звучал металл.
Где прорастает фруктом боль,
С той ветки ты его сорвал.

Все было в лето без конца:
Сердца, сплетенные в одно,
Цветы, любовь и яблок цвет,
Забывших покраснеть давно.

...вокруг разлился, птиц спугнув,
тревожный запах холодов...

Напомнила ночь лета вновь
Давно забытую любовь.
Страница сна, звезд перезвон,
И в сердце поцелуй...Иль сон?

...невинный летних яблок вкус
он в сердце навсегда моём...