Привет, девчонка!

Очеретина Ирина
Привет, девчонка!
Узнаешь меня?
Да, ладно! Что ты! Может и не нужно! За годы поистерлись канапушки на рожице… это не вслух…это тебе на ушко… Узнала всё-таки! Жаль! Не могу обнять и задержать в ладонях живой, по-детски озорной, глазастый лучик из глубины…светлее нет и лучше его! Тогда! Потом не так… тускнеет… глуше, обратно в глубину. А ты такая! Ой! Колокола, как ветром, «бум!бум!бум!» - в груди… Где ты? Где я? Будто играем в прятки! Сползают с носа рыжие заплатки по щёчкам в живописном беспорядке.
Пока, девчонка!
Время.
Отпусти…