Смеюсь... От души!

Лалита Мурадашвили
Эхх, пошла я к лешему,
на болото - пешая,
в куль душонку грешную
сЕмечками - тьфу!

Будь что будет... Ладушки!
Спросит кто - у матушки
я пекла оладушки
пАндою Кунг-фу!

Разберемся, миленькой,
Страстный мой, плешивенький,
обожаю финики -
будет ныть - вставай!

В лавку дуй соколиком,
(отдиванил  холмики!)
будем пить до чертиков,
Эхх!!! Не то бывай!
 
По болоту пешая,
сорвалась я к лешему,
измотала грешная
сердце мне - душа...

Будь что будет!!! Паинька -
не ругайся маменька!
за цветочком аленьким
круто я ушла...