О любви...

Наталия Гордейко
Он… Чист, как стеклышко!
Горячий, как песок!
Он искренний и нежный,
Как маленький росток!

Ах, как он дорог мне!
И дан, моей душе,
Чтобы любовь испить
И праздник подарить!

        ***************
Мне плохо без тебя, уже тоскую я,
И бешено в груди  клокочет сердце.
Сейчас я разревусь, и тем, умою грусть,
Но слезы лишь в душе, и им там тесно.

Но все ж надежда есть, она еще жива.
Тебя увижу я, надеюсь скоро.
А ты меня прижмешь, малышкой назовешь,
И поцелуешь нежно, и любовно.

Ну, а пока тоска, снутри,  грызет меня ,
Еще недавно я ее не знала.
Всего немного, мы, как стали вдруг близки,
А кажется, всю вечность тебя знала.

Тебя хочу понять, а может быть узнать,
Тебе, я, дорога или не очень?
Не буду звать тебя, но вспомни ты меня,
И подари, любви пожарче ночи.

Как радостно сгорать, не ведая стыда,
Когда душа кружится на просторе.
Не ведала она, что страсть так хороша,
И нужно, ей, любви  не меньше моря…