Он сказал, я не такая как все...

Елена Воробьёва 6
Он сказал,я не такая как все,
И был прав,я гораздо хуже.
Много лет я брожу по земле,
Сохраняя покой лишь наружный.

Недостойно несу я свой крест,
Но уповаю на милость Бога.
Грехопадений моих не счесть,
Моя душа низка и убога.

Непомерна моя гордыня,
Не всё я прощаю ближним,
Страстей своих мелких рабыня,
Но искренне каюсь,Всевышний.

Пошли же мне светлую радость,
Кротость и долготерпение.
Подари любви чистой сладость,
Веру крепкую и вдохновение.