Размышление

Муся Одинцова
Ошибок сделано не мало
И впереди они нас ждут,
Но жизнь прожить с начала
Увы нам больше не дадут...

И путь тернистый и крутой,
И крест тяжелый и большой,
Несет сам каждый на себе,
Проходит сам в своей судьбе...