Заходить, разводить турусы - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
ЗАходить, РАЗводить турусы,
ПЕРЕдумывать и ВЗдыхать,
ОТступая, праздновать труса,
Предварительно полыхать

Осторожным, пустым пожаром
И кропить опасность водой...

Но уже пружина ДОжата.
Ухожу за ПРЕделы "ДО".

Как спасенье в ковчеге Ноя,
Как признание на балу -
Сладко ВЫдохну основное
Жарким ВЫдохом: "Я - люблю".
           07 - 05 - 2011