Так долго тебя не увижу...

Алёна Полетаева
Так долго тебя не увижу... А знаешь, -
Совсем не протИвится сердце разлуке!
Лишь вспомню, как ты меня нежно качаешь,
Собрав в свои сильные крепкие руки!

Лишь вспомню!... И кАнут несметные мИли!...
Ничтожною малостью кажутся дАли!
Я очень желаю, чтоб Вас ТАК ЛЮБИЛИ!
И с трепетом сердца безУдержно ждали!...

2.07.11.