Мы стремимся понять...

Наталья Сбитнева
Мы стремимся понять бесконечность и вечность...
Пестрых красок тропа проверяет на верность...
И быть может пока впереди неизвестность,
Удивляясь, идем к чистоте белоснежной...

03.07.2011