Твои волосы пахнут морем...

Александра Ильюшко
Твои волосы пахнут морем,
В твоём голосе столько тепла,
Что могла бы я стать Ассолью,
Ждать у пристани корабля.

Вдаль смотря убегать на берег,
Где виднеется парус в дали.
Ты мой Грей, ты мой ангел белый.
Ты одел меня в крылья любви.

И пускай все вокруг смеются
Говоря, что любовь пуста,
Не узнают они как бьются
Парящие наши сердца

Тёплый ветер слезой играя
На щеке моей ,дунет слегка,
И появится в море сверкая
Алый свет твоего карабля.