Самолёт

Лоренс
Взлетают самолёты в небо
И на земле останется покой
Вспорхнули в небо птицы
Навстречу нам собой

А я не помню что такое слёзы
Но как магнитом тянет нас туда
Туда где небо звёздами исходит
Туда где на перронах поезда

Но мы не сможем избежать того мгновенья
Когда придётся нам сказать “прощай”
Но мы ведь не хотели знать всей правды
А с наших губ срывается печаль

И пролетят над нами самолёты
И унесут с собою наши дни
И мы больше не будем помнить
О том, что было с нами прошлую весной

И пролетят над нами самолёты
Но в сердце ты всегда со мной