Блюз...

Янтарина
Плакал саксофон с надрывом страсти в голосе,
На ступенях лестницы жемчужины разорванных бус,
Шлейф фиолетовый и невесомый отражался в зеркале,
Звучал чарующий, зовущий и манящий Блюз.
Так саксофон молил и плакал, надеждой встречи жил,
А тело плавно изгибаясь, кружило из последних сил.
Волна волос безумные глаза одела покрывалом тёмным,
И только беспредельно властной была страсть.
Болела и страдала изуродованная нежность,
А музыка с ума сводила и в невесомости неслась.
Но не избавиться в пустыне от жажды солнечного дня,
В руке бокал пьянящего вина лишь капля влаги,
Он не заменит тень густых ресниц и водопад дождя.
Танцует нежно и синхронно в паре с музыкой и горем,
Танцует тело в волнах моря страсти плавно Блюз
И не отречься от любовной муки добровольно,
Простить обиду можно, но нельзя любовь вернуть!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Плакал саксофон с надрывом страсти в голосе,
На ступенях лестницы жемчужины разорванных бус,
Шлейф фиолетовый и невесомый отражался в зеркале,
Звучал чарующий, зовущий и манящий Блюз...