За Вами...

Маркиза Дэви
Опершись о твёрдую стену руками,
Я остановилась,неровно дыша...
Я в Рай и из Рая бежала за Вами,
Но Вы удалялись,хоть шли неспеша...
Бессмысленно верить,что Вам это нужно,
Да кто я для Вас?И в общем,-кто Я?!
Мне кажется,даже,что Вам со мной скучно...
Вы любите только свой Рай,и себя.
Но остановитесь,и дайте мне руку!
Вы сделайте это,хотя бы лишь раз,
Иначе же,как пережить эту муку,
-Ведь я постоянно мечтаю о Вас!!