Время не лечит...

Наталья Шагова
Капля замерзнет, капля оттает,
Но никогда уже прежней не станет.
Сердце застынет  от холода встречи
И не поверит, что время не лечит...

      Я разбиваю надежду на встречу,
      Пусть время не лечит,
      Пусть время не лечит.
      Пусть наши уроки придут к завершенью,
      Я рада хочу быть освобожденью!

Капля замерзнет, капля оттает,
Может быть, легче кому-нибудь станет.
Реки текут, и меняется время,
Но время не лечит, не лечит, поверь мне.

      Капля замерзнет, капля оттает,
      И блики надежд в глубине заиграют.
      Я взгляд подниму с отражения в небо,
      Замерзшее сердце солнцем согрето .


Капля замерзнет, капля оттает,
Я снова пою, а сердце мечтает.
Пусть реки текут, а время не лечит,
Но время приносит новые встречи...
--