Так хочется...

Уличка88
Так хочется забыть тебя
Так хочется  не думать о тебе
Ты там, я тут
Ты с кем то, я одна
Ты все забыл , а я все точно помню
Тak хочется забыть все и уйти
Уйти туда где нету слез и  боли
Где небо ясное всегда
Так хочется уйти забыть тебя
Так хочется уйти от этих мыслей
Которые мешают ночью спать
Которые мешают перестать
               любить тебя и ждать