ДАРЮ!

Марина Бурдалёва
                Люблю тебя как всё!!!
        Я уточню:
                Как небо без границ,
                Как старые деревья, когда обнять не хватит рук,
                Как маленькую птичку, сердце в ней живее, чем моё,
                Как приходящую грозу,
                Всепоглощающий её тревожный звук.
                Люблю, как бесприютную свободу и тоску,
                Пусть холодно и на плечах рваньё,
                Как пыльную дорогу в никуда,
                Но, вопреки, я выбираю именно её,
                Люблю тебя, как долгий путь на край Земли,
                Люблю, как дом на том краю и странный, и пустой,
                Как на холстах Дали...
                Но жить в нём хорошо!
                Хоть здравых абсолютно нет к тому причин.
               
                Люблю тебя, как всё любимое моё...

                p.S. Как тысячи неглупых женщин не захотят любить
                несовершенных, не своих мужчин.