идиот

Даниил Миг
Мне наплевать,
Пусть на чуть-чуть.
Мне не узнать,
Где верный путь.
Мне не поймать,
Просто забудь.
Не могу дышать,
Могу рукой махнуть.

Могу забыть,
Но очень сложно.
Я делал всё,
Всё это зря.
Уйду я очень осторожно.
Пусть всё решит моя судьба.

Не буду я кричать,
Не буду биться в муках.
Не буду я молчать,
Пора решить уж всё.

На сердце вновь печать,
От мира всё закрыто.
Не повернуть всё вспять,
Пора сказать открыто.

Всё то, что накипело,
Нет силы всё держать.
Пора решать проблемы,
Нет времени играть.

Играть в пустые рифмы
С самим собой- в слова.
Вести лишь монологи.
Всё это ерунда.

Забудь, не думай больше,
Очередной заскок.
Не принято той фальши.
Опять я...Идиот...