Никита

Славный Парень
У меня есть парень новый,
Он такой красивый, клевый!
Мускулистый, загоревший,
Для любви со мной созревший.
Собеседник никудышный,
Показав свой бицепс пышный,
Он представился Никитой,
И с улыбкой ядовитой,
Пригласил меня в кино.
И подумав – «Вот оно»,
Я отправилась на встречу,
С тем, кто жизнь мне обеспечит.
Фильм, конечно, был неплох,
Но мой спутник – полный лох.
В очень важные моменты,
Он не делал комплементы,
Отвратительно шутил,
Чепуху нагородил,
Руки тоже распускал,
Но успеха не сыскал.
И в итоге, попрощавшись,
В щеку раз поцеловавшись,
Я до дома прогулялась.
В тот же вечер с ним рассталась.

Внешний вид, конечно, важен,
Но контакт чтоб был налажен,
Нужно действовать умело,
Своевременно и смело.
Проявляйте интерес,
Будет вам тогда прогресс.
Совершенствуйтесь, учитесь,
Опытом своим делитесь.

Я же поспешу прилечь,
Дабы сном себя отвлечь.