Прозрение

Наталья Ерёмина -Красникова
 В цепях, закованных сомненьем,
В лачуге мрака и теней..
Среди печали и забвенья..
Жила Душа уж много дней!

Взмолившись, истово, однажды,               
Прося у Господа чудес!...
Душа кричала так, что даже,
Слетелись Ангелы с Небес!

Их крыльев, нежных, оперенье,
Касалось струн души моей..
И каждый взмах рождал прозренье,   
И рвался круг стальных цепей!               
               
 Душа.. почувствовав свободу,
Из мрака выбралась на свет!
И стала жить.. себе в угоду,
Нося лишь шрам, оков тех, след!....28.04.2011г.