Ода одиночеству

Надежда Клён
Лист бумаги, чашка чаю:
ненадолго я одна.
На звонки не отвечаю -
одиночеством полна!
Одиночество смакую
словно чёрный шоколад...
здесь поставлю запятую,
многоточия стучат...

                2004 год