Мне приснились слова

Татьяна Ситникова 2
Мне приснились слова...
Я гляжу в пустоту-
Как в бреду голова,
Сердца бешеный стук.
Мне приснились слова:
-От себя не уйти,
 Коль тебе довелось
 свою душу найти...
 То-подарок небес!
 Вот и майся теперь-
 Будет меньше улыбок
 И больше потерь,
 Будет сердце летать,
 Но и биться в стекло;
 Будет всё трепетать...
 Только время
 ушло.

 20.06.06