Просто будь со мной рядом, любимый...

Натали Ромашка
(фото из Интернета)

Просто будь со мной рядом, любимый...
И не нужно подарков...цветов...
Только взгляд твой немного игривый,
И звучанье знакомых шагов...

Подари мне заботу и ласку,
Это всё, что могу я просить...
Обнимай и целуй без опаски,
А я буду...я буду ...ЛЮБИТЬ!!!