3386C, 3387С

Владимир Асиновский
 №3386С
        Три желания
Сидит в машине грустный мент,
Мух на стекле резинкой бьёт.
Одна, в очередной момент,
Такой вдруг  разговор ведёт:
- Не бей! Я три желанья исполняю.
Наш мент ничуть не растерялся:
- Машину с дачей очень я желаю!
И вмиг на даче оказался,
А под окном шикарный мерс стоит.
- Хочу, чтоб ничего не делать! Денег много!
И вновь в машине старой он сидит.
Мух также бьёт и смотрит на дорогу…

№3387С
        ; Мнение чукчи;
На русской женщине женился чукча.
С соседом мнением делиться хочет:
Чей женщин, русский или чукча лучше.
- Жена хороший. Только грязный очень...
- Как ты решил? Сосед узнать пытается.
- Жена мой каждый утро умывается!