Дай Бог любимой быть мне Вами...

Анна Рахманина
Вдохновило  http://stihi.ru/2010/12/01/10171



А может, дай-то Бог любимой быть мне Вами?
Мы солнце упакуем в жалюзи.
И открывать его мы станем сами.
То далеко оно, а то-вблизи.

И вечер наш, как сытый кот,
Проспит-казалось бы- немало!
И утро прибежит вот-вот.
Его уж нам так не хватало...

Весь день, как рыбы без воды,
Мы ,задыхаясь, вечера прождём.
Устав от знойной суеты,
В прохладу встречи с радостью войдём.

Мы убежим от всех в серебряную ночь
И будем рисовать наш мир влюблённых.
Эх...Утро!.. И повторится всё точь-в точь.
Пускай разлучит день!Мы в нём два ангела,
                Любовью окрылённых...