Иной человек от невзгод...

Надежда Клён
Иной человек от невзгод так озлоблен —
Ни видеть, ни делать добро не способен.

"Какой вредный тип!"— говорят о таком.
Быть может и вам он немножко знаком:

Он с адом внутри и не ведает рая...
Любите его, ни на что не взирая!

Любите, ведь ваша любовь — есть бальзам,
Что вылечит душу болящую эту:

Откроется мир как волшебный Сезам,
Рассеется тьма, уступая рассвету.

                2009 год