Однажды

Виталий Масюков Симбирск
                «Я пил из черепа отца…»
                Ю. Кузнецов

Однажды, в предзакатный час на БАМе
мне повстречался Юрий Кузнецов.
Мы пили с ним из черепов отцов
и чокались своими черепами.