Мой старый друг сидит передо мной...

Людмила Дербина
Мой старый друг сидит передо мной
и вспоминает он который раз
о наших встречах солнечной весной.
Ночного неба не было у нас.
Он мне дарил букеты алых роз,
а сам спешил прервать свиданья час.
На розы те упало много слёз.
Ночного неба не было у нас.
Ночное небо...Мириады звёзд
и нежный шёпот милого во тьме.
Не понял он,что мне не надо роз.
Ночное небо надо было мне.