Наркоманам запрещают облизывать иглу

Айя Рум
Наркоманам запрещают облизывать иглу
Туман обтекает шпиль Адмиралтейства
Блестящие рельсы показывают перспективу
Эти три строчки связывает лишь один нейрон
Только что убитый стопкой самогона моего деда
Умершего прошлым летом