ей похеру

Слёзы Солнца
Похеру/
Ей так нравится/
Брать сигарету в зубы и писать смс/
Одними пальцами/
В принципе стильно? \
Да бросьте..расслабится ей помогает/
Этот дым, который так нравится/
А впрочем..его сильные руки ложатся ей на плечи/
Хватит милая..давай уже/
Завязывай и покрепче/
Узелок с этим..ну ты поняла мне/
Окей..кричит она пробираясь к холодильнику сна/
И что же там найдя,/
любимый шоколад она улыбается/
Да не нужно ей так/
Похеру в принципе..не буду не должна/
Она улыбается, прижимаемся к нему/
И вдыхает тяжелый его аромат/
Сильная дерзкая смесь../
Конечно и сигарет/
Ему можно …а она/
Она сейчас улыбнется и выпьет чаю в ответ