Приятельница

Наталия Уралова Никитина
Вороны беспокойный тарарам
На даче меня будит по утрам.
Я  выхожу босая на крыльцо,
И птица долго смотрит мне в лицо.
Я ей бросаю сыра на траву,
С собой ее позавтракать зову.

Подружками с ней стали мы давно,
Переживем, что свыше нам дано...
@Li