***

Мое Убежище
Когда событие разделит жизнь на до и после,
Ценить начнёшь ты запах тополиных почек...
Хотелось так весны, а случилась дождливая осень
и пора бы тебе  уходить, ну а впрочем...

Выживаешь назло всем врагам что назвались друзьями
Всем прожиточным чувствам...запутанно вверившим страх
Ты стоишь у окна, но все рамы прибиты гвоздями
Неподъемными камнями крики лежат на устах ....

нет бы бросился в вечный поток обреченного солнца
Проклиная за вечную маяту ,вслед уходя....
только молишься снова отчаянно вечному Богу
каждый раз.за каждый день его Благодаря......