мир наш напополам

Елена Синько
         К ***



Опять мы соримся по пустякам
и мир наш делиться напополам.
Постепенно ты стаешь другим,
возможно, ты другой любим

Куда исчезла вся любовь твоя
где делись все нежные слова
где фраза: " я люблю тебя"
где ты ,а где я ...

я буду улыбаться просто всем,
а плакать не хочу нескем
И никто не узнает,никогда
как ты был дорог для меня.