Дни толпятся беспечной гурьбой

Юлия Беззубова
Дни толпятся беспечной гурьбой…
Может пора становиться собой?
Не кланяться идолам
И не бояться,
А вдруг взять – стать.
И за дело взяться…
Только вопрос: чего хочу я?
Одни по жизни души врачуют,
Другие – тело.
А я – чем хочу я
Стать для людей?
Светом, тьмой, массой идей?
Наверное, буду творить.
И дарить.
Брать интервью. Говорить.
Я для информации чистый лист.
Я – будущий журналист.