Концептуалист

Виталий Масюков Симбирск
«О!» – встретив Ноль, вскричал мудрец известный.
«О-О!» - наперебой взвопили повсеместно.
Шут единичку спереди черкнул для смеха…
Теперь Величину за месяц не объехать.