Он в точке...

Татьяна Алтухова
Осколки сознания раскрашены цветом,
Но мир твой всё больше сужается в точку.
Все мысли сейчас отторгаются светом,
Сгущение тьмы и…  уже обесточен.

Багряный закат. Пламя солнца уходит,
Его отражение в реке ты не видишь,
Не чувствуешь свежесть вечернего вдоха,
Все звуки и запахи ты ненавидишь.

Пытаюсь молчать, всё равно не услышишь.
Касаюсь руки… на лице словно маска.
Тебе я дарю из души силу света
И магию тела — чувствительность к ласкам.

Я волосы глажу и в губы целую…
Подую и в ушки… слегка… очень нежно…
Движением пальцев вуаль нарисую…
Прижавшись к тебе, пробуждаю надежду…

Я знаю, что в точке ты будешь не вечно,
Я чувствую сердца всё чаще удары…
Как радует свет твоего возвращения
Для сердца мне сладкий и горький подарок!
03.07.2011