Лирика

Станислав Вивденко 3
Вот на бумаге стоят рядом,
Очень близки и очень различимы.
Пятидесятый-радость и досада,
Две тыщи пятый-тёмная пучина.
    Пятидесятый-прошлое столетье,
    Когда был призван,в армию,служить.
    За армию мы все были в ответе
    И не дышать без армии, не жить!
Две даты рядом на бумаге,
А в жизни, истекло пол века.
Радость- там служба, там отвага,
Досада- старость человека.
    Двадцать четвёртое,сегодня,декабря,
    Вот-вот наступит новый год.
    Всегда мы ждём его не зря,
    Ждём в жизни нашей поворот.
Какой там поворот произзойдёт-
Мы стерпим, устоим, переживём.
Мы счастливы,коль радость снизойдёт,
А горесть нас не сломит,мы живём!