Л. Ж

Рименталь
Я хочу начать все с начала,
Я хочу отойти от нуля.
Если б только меня не держало...
Я бы выбрала свет из окна.

Если б мама не умирала...
Если б знала, что такое семья,
Мне не хватает начала,
И больше не нужно конца.

И наверно бы все изменилось
(Я точно была бы другой:
Полноценным созданием). Снилось:
Ушла. Теперь уже со мной.



Я столько всего натворила,
Что хочется просто бежать,
И кричать... Но не докричаться
Тому, кто простил облака.