Прозрачно-нежное касание...

Куликова Юлия Александровна
Прозрачно-нежное касание
На лепестках в дрожанье точечном
Вдруг превращается в признание,
Дождём врывается настойчиво...
И каплями, обняв неистово,
Познав плоды безлюбья дикого,
Уходит в землю и ... Немыслимо!
Душа цветка играет бликами...

02 июня 2011 года

фото из сети