Довольно обид

Варя Перцева
Довольно моих обид
могибельностью освяченных
бехеровкой опьяненных
грустью смаленно-куренно
надщербное сердце-графит
Пойдем, там ведь оркестр
вольный, слитнораздробный
палитрою нот плодородный
силою даной природной
вырази бритвопротест
Подтекстом венчай идеалы
в кармане шур-шнур-телеграмма
зубцы в интервале кардиограммы
Сердце: "насосом тружусь не отстану!"
отдай, разблокируй каналы
Проводящей,продажной системы
просверленный волокно-импульс
природе ублажно рождает пульс
удачной тебе "мыслеконвульс"
уйду,обреку на синдром отмены
Растрачусь колосьями по степям
познаю разнохОлодность слез
неба растресканность гроз
судьбой отысканный вручаю жезл
квадратничать начну назло МАЛЕВИЧАМ
Глаза твои -аттрактанты
ослепнут в эгообмане
себя предав-ты в капкане
в пустоискуссном лавсане
празднодуховным стала я сектантом
Раскрасно-образного чудокульта
тотемно прилагаю звуко-жертву
символорядно прошепчу молитву
до-сту-ску-чать-ся ,тебя не видно
боюсь неврозов, врагов и инсультов
Ты знаешь,противно каквсешничать
не понимаешь, отойди
хочешь? словом распни
пока что прощаюсь,прости
не приспособлена..откровенничать
Давай рисовать портреты
новых для жизни людей
раз-стук-каблучность площадей
сознанье из признанья перелей
давайте раздавать ответсветы
0 sms, обнулены звонки
нужно сейчас..и срочно
расставлены все времяточки
проярчены звездоузорья ночки
О,как причальны взгляды-островки
до точки...