3

Волан Де Морт
Реклама сока:

Я мальчик Глутамат
А я добрый Лауретсульфат
Но я лучше, ведь я Амиак
Мой папа Ортофенилфенол
Мой братик Тетраборат натрия
А мама милая Гваяковая смола
Мой дедушка Пропионат натрия
А бабушка Пара-гидроксйбензойной кислоты
Дядя-Бифенил,
Его жена-Фумаровая кислота
Их сын-Ацетат аммония
А сестричка гидроацетат натрия!!!
 
ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД!
(приятного здоровичка…)