Не клянись

Ангельский Демон
Ты вечно не клянись меня любить
Ведь вечно нам с тобой не жить.
Ты вечно не клянись мне ждать -
Тебя потом не оправдать.

Ты не клянись меня не забывать -
С собой мне обещаний не забрать.
Ты не клянись не засыпать -
Мне проще сны будет понять.

Ты не клянись мне просыпаться рядом -
И клятва стать может горьким ядом.
Ты не клянись всё вспоминать,
Когда с другой будешь стоять
Ты не клянись, и я не буду -
В мир обещаний мы уйдем и не вернемся мы оттуда.