В любви безумие грешишь

Анатолий Травкин
 Я уходил, ты сжала веки,
Имитируя, что спишь,
Ты в ответе за леса и реки,
И обо мне не грустишь.

Со мной не говоришь,
А из истоков текут реки,
В любви безумие грешишь,
Прячешь взгляд, как дети.

Живешь в новом особняке,
На вора  торгаша – деньги,
От жилых домов вдалеке,
Приехав из деревни.

И веет от тебя недобрым,
Готова на любые пакости,
Шипишь как змеи кобры,
В нашей с тобой реальности.