Из глубины ночного неба

Лапшина Татьяна
Из глубины ночного неба
Земле навстречу я неслась,
То была разума победа,
Благодаря любви спаслась.

По этой нити серебристой,
Сакральным отблескам души
Мой путь уверенный и быстрый
Прямой - отрезок заверши.

Я ничему не удивлялась,
Летев стремглав со мною вниз,
Связь неземная не прервалась,
Штрих-кодом в воздухе повис.

Рождать в жемчужном ореоле
Хочу твой добрый, нежный взгляд,
И растворяться в светокоде,
Меняя всё в себе подряд.

Я этот путь не завершила,
Твои стихи умом ловлю.
Стандартно мыслить разрешила,
Во всех мирах тебя люблю. (2011)