Кукла

Дарья Зайцева
Твоя мама работает на трех работах,   
Чтоб тебя, дуру, накормить и выучить,
А у тебя  есть поважнее заботы:
Где б денег на модное платье выудить...

Ты продаешь свое тело за доллары, 
(Отечественная валюта нынче не ценится). 
Ищешь себе  новых финансовых доноров - 
На красоту ты свою все надеешься. 

Твои пухлые губки накрашены блеском, 
Солярия на коже часов так надцать 
И выглядишь ты уже  не по-детски , 
А ведь в этом году тебе восемнадцать... 
 
Ты делаешь пирсинг себе, татуаж, 
Заботясь о тюнинге собственной кожи, 
Увидела деньги и входишь в кураж! 
И совесть приглушишь дозой наркоза. 

Ты так и останешься куклой пустой, 
Спрятав лицо в тоннах пудры и гримма, 
Не станешь счастливой невестой с фатой, 
Игрушка ты  с дырочкой для интима