Таинство Таинств

Ирина Ревякина
Великой милости явленье:
Господь Себя дарует нам –
Любви Христовой проявленье,
Когда в тебя Он входит Cам.

Он освящает всё Собою,
Войдя в утробы и сердца.
К спасенью мы идём с мольбою
И славим, славим без конца!

Душа ликует в единенье:
Бог очищает от грехов.
С Ним наступает исцеленье
Великим Таинством Даров.

Прости, Господь, хоть не достойны,
Но Ты войди под кров души,
Наполни радостью, любовью,
В нас исправленье соверши.

Благодарим Тебя за милость
И славим Таинств благодать,
Дай в добродетелях нам силу,
Чтоб жить и меньше согрешать.


Фото Интернет