Наташка

Алладин Сенежский
Милая мордашка,
Синие глаза,
Спи моя Наташка,
Спи, как стрекоза.

Голову устало
Клонишь на крыло,
Улетела стая,
Детство уплыло.

Алые закаты,
Красят небосклон.
Он ушёл в солдаты,
Но вернётся он.

Тихо, словно в сказке
Спрячь свои глаза.
Спи моя Наташка,
Спи, как стрекоза.