О моей прекрасной и счастливой молодости

Моя Марусечка
Захотелось грязных стихов.
Захотелось воспеть всю чернь,
Вымывается что из дней
И вмывается в память мне.

Захотелось воспеть друзей,
Что бросают меня, когда
Забреду *** поймешь куда,
И заплачу внутри, как гей.

Захотелось воспеть семью:
Вы так умно растили дочь!
И теперь нужен ей тиран,
Возбудиться чтоб каплю смочь.

Я хотела нажать стоп-кран,
И, конечно же, не смогла.
Ну не глупо ли всё бросать
Из-за просто ***вых дней?

Представляю босых детей,
У которых – ни ног, ни рук,
И мне легче мириться с тем,
Кто е*** мои дни, как сук.

А потом наступает сбой:
Ведь мирюсь я сама с собой.
Подаю себе плётку и
Поворачиваюсь спиной.

                3 июля 2011