Сомнительные стихи

Геннадий Юдин
               

Один имел свою аптеку,
Другой -  свою библиотеку,
А я собрал в знак преклоненья
Свои туманные сомненья.

Стоят по полочкам подписаны,
От доводов любых зависимы,
На прочность, в общем, не проверены,
Сомнительны и не уверенны…

Кто прочитал бы мои бдения,
Повержен был бы в изумления,
Стоял бы долго он в сомнении –
Зачем такие сочинения?